wahyzm

怀了孕是否可以看电视

怀了孕没事,现在外边天热,不好出去玩只好一天到晚看电视。看了书,书上说不好上网,但我没看到有关信息好不好看电视,看多了是否有影响?

fzbh-wabb

只要距离适当,是没有影响的。闲着无聊,还可以短时间上上网,还可以听音乐讲故事给怀中的宝宝听。祝你有个幸福愉快的孕期!

dz120

看电视的距离大概在2米以外,看1个小时休息一下.

天添妈咪

可以看,但是不要经常看哦!加QQ育儿群19322025

yuki2007

少量的看电视和上网一般对宝宝都没有什么影响,我怀孕的时候反应很厉害,都出不了门,都是看书看电视,现在宝宝都很聪明。在家没事的话最好就多听听音乐和看看书,对了还有多散步,对你和宝宝都好。
+

皮皮的老妈

离远一点,不要紧的,如果按书上严格的话,人都不能活了。(电视,电脑,微波炉,手机什么的都有辐射,不能用,还有很多吃的什么)电脑也可以少玩一点,没有关系的,我和我朋友怀孕的时候都玩电脑了,宝宝什么情况都没有,很健康。

chenchen12

最好少看为好,毕竟电视是有辐射。

jiamingmama

没事, 我怀孕的时候也看, 不过别看太长时间 , 我宝宝现在很健康!

maggieshan

我怀孕因为休息在家,总是看电视,有时还上网,现在宝宝很健康,不过楼主还是要自己懂得调节,不要因为某某怎么怎么就照着学。
祝你和宝宝健康