哲文00910yj

新妈妈乳房裂口子了怎么办呢

我是个新妈妈,刚开始给孩子喂奶,可能还是不习惯吧,奶豆豆裂口子了,疼死了,每次喂奶的时候都钻心的疼,我该怎么办呢?能摸点药吗

小小庄棒棒

每次喂奶前可以把奶水抹点到乳头上,喂完以后也在抹一点,平时多用热毛巾敷敷,拉拉,还有可能也是由于你是新妈妈,所以喂奶的姿势也不对才造成乳头破来,如果乳头被宝宝吸破都流脓的话,就先别给他,让他吃好的那一个

一抹如风地暖阳

宝宝吃奶的时候,让宝宝含住乳晕的部分,这样会好些。
如果实在痛的厉害,有卖乳贴的,象奶嘴一样的东西,贴在乳房上层,宝宝吸奶的时候,可以缓解疼痛

chris_yuen霖sina

每次喂完奶,挤出一点母乳涂在乳头上可有效防治乳裂,我之前也跟您一样,听了医生给我的建议后,就没乳裂过了。母乳本身具有消炎抗菌的作用,您不妨试试!要坚持!过段时间就会好了的

TYrQQ

刚开始喂奶宝宝吸得厉害就会这样,忍忍,不摇乱涂药,可以涂点宝宝吃的鱼肝油。