彦飞32jcㄧ

怀孕前后同时吃叶酸和复合维生素,可以吗?

我今年30周岁,我想请问备孕和怀孕期间同时吃斯利安叶酸片和爱乐维复合维生素,以及养生堂的VE胶囊,可以吗?

极品笨笨

吃叶酸和复和维生素,还有钙都可以,关键还得食补,因为食补的容易被肠胃吸收,不要挑食,什么都要吃,多食用高蛋白类的食物,例如:鱼,虾,贝类,海带, 紫菜,油菜,空心菜及各种蔬菜水果.

锐浠宝宝

宝妈,最好在怀孕前三个月只吃叶酸,之后就吃些医生嘱咐要吃的钙一类!也可以喝些不要太补的汤水!

muyixixi

你在备孕中只要饮食均衡,营养全面,不需要吃维生素,只吃叶酸就可以了,叶酸可以预防先天性神经管畸形。

小小可心~

只要吃叶酸了,补充维生素的话,倒不如直接吃新鲜的蔬菜水果,吸收还更好。既安全又放心

猫咪小贝

备孕期间跟怀孕前三个月补充叶酸就可以了,三个月后可以补充钙质。不要把自己当病人看,平时注意均衡营养就够了。

伊美丶妈妈

还是不要一起吃吧,分前后,半小时后吃一次,别的,

元琪111

复合维生素里面有含叶酸吧,你看看成份表,如果含0.4的话就不用另外吃叶酸了,吃多了没什么用处