yudanqin3x

宝宝多大后就可以不再喝奶粉呀?

我家宝宝昨天刚刚周岁了,现在他每天都跟着我们吃饭,很多东西他会吃了,我想再过几天就把奶粉给他断了,不知道现在合不合适呀?

♡沫晗妈妈

我们家都六岁了,还在喝奶哦,我觉得很爱这个习惯挺好的啊,补钙健身

09年小宇轩

可以断的,只要宝宝能认真吃饭就可以了。

极品笨笨

视情况而定,如果孩子的肠道消化及吸收各方面良好,能和大人吃一样的食物,一般三岁至三岁半以后就可以不用喝配配奶粉,可改成牛奶.

小铄妈妈

觉得不合适,小孩子三岁前还是喝奶比较好!两岁后可以添加鲜牛奶

TYrQQ

不合适哦,宝宝每天都要喝点奶呢,营养比较全面的,至少喝到三岁后。