caicaicai

32周照B超,不能看到胎儿的性别吗?

听说32周做B超是看不出胎儿的性别,是吗?有哪位32周还能看到的,因为BB的双腿已经长得肥肥的,把XX给夹住了,很难看到的

城妈

哎, 看不清楚的...起码对我来说是不准的
我照了两次B超, 一次是产前18天照过, 再一次就是产的当天照过, 都说是GIRL, 我也就以为是GIRL 了, 所以我一直都把宝宝当个女孩子这样教她的, 谁知道剖腹出来, 一看是个男孩子? 所以呀.. 也不要太相信了.. 你宝宝也快跟你见面了, 别想太多了!

smallerstar

医院不是不给做性别鉴定的吗?如果可以,胎位胎儿面朝前,应该是看得到的。

maggieshan

我那时满五个月的时候就看出是男孩了,有的医生说看不清是因为现在规定不能做性别鉴定,认识的话就没问题了,很多B超超出来是女孩,最后生出是男孩的情况也很多,因为做B超时孩子可能还没长好,或是太小看不清,超出来是男孩的话就基本不会错了,因为医生肯定看到了所以才会说是男孩的。