kuang增侠i

孕妇缺钙是喝孕妇奶粉还是喝鲜牛奶好呢?

我今年25岁,今天去医院做产检时发现我有点缺钙,听说喝奶可以增加钙质,请问我是喝孕妇奶粉还是喝鲜牛奶好呢?

一抹如风地暖阳

我当初是选择喝鲜奶,并且补充钙剂的方法。
怀孕的时候对钙的需求量比较大,光靠食补,是不够的。要及时的补充钙剂

沫,然

喝奶并不能很好的解决缺钙的问题,最是吃孕妇钙比较好,还可以多吃吃叶酸会对宝宝好

我是惠妈妈

喝孕妇专用的奶粉比较好,里面营养比较全面,另外您也可以吃点儿钙片来补补钙,平时多喝骨头汤,吃点虾皮,大虾什么的,含钙量比较高的食物

谁动了我的心

孕妈妈缺要每天上午下午各喝200ml牛奶,多吃豆类食物,虾皮等含钙量高的食物,还要多晒晒太阳促进钙的吸收。晚上睡前半小时嚼服一片孕妈妈专用钙,我怀孕时吃的是保灵孕妇钙,吸收好还不便秘,重要的是剂量合适妈妈和宝宝都安全

伊美丶妈妈

缺钙就要补钙的,要不然半夜会推出去。

元琪111

孕妇奶粉比鲜牛奶好吸收,但是孕妇奶粉我喝不了,所以那时我喝纯奶,大夫让我一天喝一斤