沫,然

小孩吃饭问题

小孩四岁了吃饭总是玩嘴里的饭总是不好好吃掉,总是在玩不好好吃饭,一顿饭要吃个一个多小时还没吃完,吃零食就比较快,有什么办法增加食欲啊,这样吃真的很烦

TYrQQ

要是宝宝不好好吃饭就不要给他吃零食了,和大家一起吃饭,然后吃完就收拾起来,这样一两次宝宝会觉得不吃要挨饿了就会好好吃饭的。

芯宣

小孩在身体发育的高峰期,需要各种营养,也就是说都很重要。这些不同种类的营养物质只是需要量不同。蛋白质,糖,和脂肪是最多的,但是维生素也是不可少的。饮食要丰富-适量的也可以添加点鱼肝油和钙片让宝宝吸收更快

我是惠妈妈

您应该减少宝宝吃零食的量,到吃饭的时候就叫宝宝和大人一起坐在餐桌前吃饭,即使不吃也要告诉他,不吃饭也没有零食可以吃,等下一顿合宝宝妈妈一起吃饭,慢慢孩子就会好的

tangzaolin

慢慢喂吧我每天都是这样喂一个小时的等孩子大了就好了