蓝色港湾541QQ

奶不够吃

宝妈们,谁有治疗乳汁不够的好方法啊,按摩也做了,中药也喝了,就是不够,真的就没有别的好办法了吗

我是惠妈妈

多喝些汤,油性比较大的食物吃一吃,另外您可以吃有专门下奶的药,平时,多多按摩乳房,多叫宝宝吸允,如果实在还是不够吃的,就得考虑给宝宝添加奶粉以保证宝宝的营养需要

芯宣

乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

幸福在发芽

多喝猪蹄汤,鲫鱼汤这类下奶汤,多给宝宝吸,多刺激乳头才能产奶的,加油!

轩妈爱轩轩

多让宝宝吸,次数多一点,没事多刺激乳房,如果实在不够的话,就先给宝宝母乳,还不够的时候再奶粉。

小豆芽快乐成长

奶水不够就要考虑给宝宝添加奶粉了,我家宝宝一直喝的倍爱的蓓尔欣,也挺好的。