xiaoyu1586

婴儿经常黑夜哭啼怎么办啊?

我的孩子现在快一岁了,孩子不知道怎么了,这段时间总是半夜会惊醒,醒了就开始哭,哄很长时间才会停,请问孩子黑夜哭应该怎么办啊?是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

xiaoyu1586,您好!影响孩子睡眠的因素较多,如:出牙、饥饿、环境改变、白天玩的过于兴奋、疾病等因素。若排除身体不适,近期也无预防接种,建议睡前不要让孩子玩的过兴奋,可以放些轻柔的音乐,家长多安抚孩子,帮助入睡。若宝宝此现象持续无改善,或仍有频繁的夜惊、夜啼的情况,也不排除缺钙原因,建议就医确诊。

乐上天

首先要看宝宝是不是白天吓着了,宝妈多陪陪宝宝,如果不是,应该是缺钙了,建议带宝宝去检测下微量元素看看。多带宝宝晒晒太阳

昊萱祥瑞

如果排除缺钙的情况,估计宝宝是受到惊吓了,找个地方土郎中看看就会好的。

TYrQQ

宝宝夜啼频繁,要注意宝宝会不会缺钙,检查下后再来确定是否要补充,鱼肝油要每天都吃。

曦曦妞

如果只是最近才如此,估计是吓着了,找人收一收
另外一定要注意给宝宝补钙,缺钙也会夜啼的