xianyang74

什么时候给宝宝喂果汁比较好?

我家宝宝一岁了,特别喜欢喝果汁,不知道饭前喝比较好还是饭后喝比较好,如果饭前喂,她就不会好好吃饭,谁知道什么时间喂果汁比较好啊?

南南200909

一般还是两餐之间 喂,饭后喂也可以,不过宝宝过了一周岁可以自己吃一些苹果片或者块了 ,不要喝太多果汁

曦曦妞

要给宝宝喂果汁,最好是在宝宝口渴的时候,比方说刚散步回来,或是洗完澡之后这些时间。不过为了宝宝可以得到全面的营养补充,喂宝宝果汁还是十分有益的。怕影响宝宝的胃口,可以在果汁里面适当冲温开水稀释

TYrQQ

不要饭前吃,这样正餐没吃饱,饭后一个小时左右再给宝宝吃,要稍微兑下水,不要纯果汁。

gylucky

不建议喝果汁呢,容易引起龋齿。如果实在想喝,应该稀释后才喝。