新平65mhj220

如果羊水提前破了我该怎么办呀?

我怀孕九个多月了,快要生产了,前几天在电视上看了一个新闻,有一个孕妈妈提前破水了,由于没有处理好,妈妈和宝宝都没有保住,像是遇到这种情况该怎么处理才好呀?

曦曦妞

如果在你分娩之前羊水就破了,一定不要慌张。你可以用卫生巾起到保护作用,同时会更容易分辨出流出的羊水的颜色。

羊水流出的数量会因人而异,可能是很少的几滴,也可能是很大的量。羊水接近透明,略显浅黄色,刚开始的时候可能会带有血丝。如果大量的羊水一下涌出来,可能会把你吓一跳。到了怀孕末期可能会有大约800毫升的羊水。

如果有大量羊水涌出,卫生巾就不管用了,旧毛巾可能更实用些,特别是当你需要乘车去医院时。同时,你可以用一块塑料布来保护车座。如果你时不时流出少量液体,就需要确定这是不是尿液,因为这种情况也可能在怀孕晚期发生(根椐经验,大多数女性都会知道它们的区别)。

无论你在怀孕几周时出现了破水现象,都应该尽快去医院,(即使你没有出现宫缩),一般情况下医院会建议你住院观察。一旦羊水破了,保护宝宝不受感染的屏障就会被削弱了,感染有时候会从阴道上传到子宫。

乐上天

羊水提前破了就赶紧去医院准备生产呀。这不用犹豫

一抹如风地暖阳

生产之前你要跟医生联系,最好要到他的电话号码。如果出现意外马上打电话给医生,医生会告诉你如何处置才是最合适的。

荣雪儿

破水是指羊膜破裂羊水流出的现象。正常的生产是在子宫口开大的过程中或子宫口开全、胎儿进入产道时才会开始破水。
如果感觉在出现阵痛前有水从阴道流出,就可能是早期破水,应到医院检查,及时治疗,否则可能会引起细菌感染,或是发生脐带掉入阴道内(脐带脱垂)的情况导致胎儿死亡

轩妈爱轩轩

平躺着不要动,赶快打120,把屁股垫高,不要让羊水继续流。赶快去医院。不要乱动。

文文的妖精

不要乱动,躺床上用枕头垫高屁股,立刻马上去医院,我就是在家破的羊水

伊美丶妈妈

安静的等着,安静的等着。躺在床上不要动,到那,阵痛之后去医院,

元琪111

别担心,我就是半夜睡着破的,我还是自己下楼的呢,然后开车去的医院,你要记住如果破了别大副度活动,尽量平躺,然后赶紧去医院就好