环0909

应该怎么给孩子选米粉呢?

我的孩子现在八个月大了,孩子以前都是喂的母乳,现在想给孩子添加些米粉,但不知道该怎么选择,请问应该怎么给孩子选择米粉呢?

ihqgfqt

这个要看孩子了,因为每个米粉都是不同的,有的宝宝喜欢奶米粉,有的则不喜欢,有的宝宝喜欢稀些的冲调,有的则喜欢稠些的,所以在选择上最好是买一或两种,给宝宝冲调,看宝宝喜欢那种,好多米粉也分段数,看好段数就可以的。

幸福在发芽

米粉口味清淡,闻起来很香就行啦,宝妈可以问母婴店要点试用装先给宝宝尝尝

乐上天

母婴店很多种牌子跟不同口味,宝妈可以根据宝宝口味需要给选择米粉。很多宝宝喜欢吃淮山口味的。

Happy Angel217QQ

我弟弟的宝宝喜欢吃淮山口味的。母婴店很多种牌子跟不同口味。你去看看啊

一抹如风地暖阳

米粉,我家宝宝吃的亨氏的。八个月的宝宝完全可以喝米粥了

轩妈爱轩轩

看看米粉有没有加帮助消化的益生元啥的,是不是够精细,大米的选料是不是绿色健康的。一般都没事的。我家宝宝喝的亨氏的,还行。

gylucky

我选的是合生元,里面有益生菌,对宝宝肠胃好。