gan545ig✦5

孕前饮酒会影响胎儿吗?

我现在怀孕2个多月了,但是在怀孕前我一直有喝酒的习惯,我担心这会影响胎儿的发育,所以我想问一下,孕前饮酒会影响胎儿吗?

┈┾哈宝熊239QQ

优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。不用过于担心。这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,

小螺号童鞋

胚胎发育的过程,胎儿的神经系统就一直在发育,因此无论什么时候饮酒都会对胎儿的神经系统造成损伤.孕妇在怀孕头三个月和怀孕六个月后尤其要注意戒酒。由于怀孕最初3个月,正是胎儿形成的重要阶段,如妊娠早期饮酒,胎儿的大脑细胞分裂受阻,易导致中枢神经系统发育障碍,将来会智力低下。胎儿生长的高峰是在妊娠的6个月以后,这时如继续饮酒,将会给胎儿带来更严重的损害。

KIKIICE

您好,怀孕前喝酒是不好的,最好是怀孕半年前就要戒酒,酒精可以通过胎盘进入胎儿血液,造成胎儿宫内发育不良、中枢神经系统发育异常、智力低下等,称为酒精中毒综合征。所以备孕、孕期、哺乳期都不宜喝酒。

诗妈咪

怀孕前喝酒是不好的,最好是怀孕半年前就要戒酒,酒精可以通过胎盘进入胎儿血液,造成胎儿宫内发育不良、中枢神经系统发育异常、智力低下等,称为酒精中毒综合征。所以备孕、孕期、哺乳期都不宜喝酒。

一抹如风地暖阳

备孕期间喝酒,确实是会对宝宝不好,
但也未必就一定会影响到宝宝的健康,不是觉对的。

轩妈爱轩轩

会有影响的,你平时的检查多做着点,以后不要喝酒了,备孕期间就要多注意的,放松心情,宝宝都是很坚强的。

文文的妖精

理论上是有影响的,做好产检,孕期不能喝酒的

伊美丶妈妈

只要怀孕后不喝酒就没有问题按时检查了,

元琪111

只要不是经常醉酒应该没事,有好我酒鬼生孩子都正常呢,按时做好孕检,别担心