dan佳乐nqg5

胎儿停育跟准爸爸的精子质量有关吗?

我刚怀孕两个月,今天去医院产检,发现胎儿已经停止发育了,我想知道这是怎么回事?跟准爸爸的精子质量有关还是跟孕妈妈的身体素质有关呢?

曦曦妞

别太难过,这个宝贝跟你们没有缘分,等合适的时候宝宝会来的!
为了稳妥起见,你们两个一起去医院全面检查一下,没问题大家也放心,有问题大家一起想办法面对啊!

小螺号童鞋

导致胚胎停育的原因比较多。最常见的有如下几个:

(1)遗传因素:如果染色体异常、遗传基因存在缺陷,常见的有精子或者卵子染色体的异常。

(2)激素分泌不足难以支持胚胎发育而造成死亡。

(3)子宫腔畸形使得胚胎无法生长。

(4)孕期病毒感染、接触放射性物质、有毒的化学制剂、服用孕期禁止服用的药物、高温、微波、噪声、过度受刺激等。

(5)母体因素:如体质差的或者患有疾病、宫颈闭锁不全、黄体功能不全、子宫内膜异位症、免疫因素、糖尿病、甲亢等。

(6)男方因素:如精液中有大量细菌生长、精子畸形率高等

诗妈咪

现在发现这个问题,我建议你们两个人都去医院做个全面检查

一抹如风地暖阳

引起的原因有很多,男方女方,两人要去医院共同检查才能找到原因的。