mingxue13q

孕早期睡眠不好怎么办呀?

我怀孕六个多月了,最近不知道怎么回事,老是睡不着觉,可能是觉得离生产越来越近了,心理压力大,可是总是这样也不行呀?我该怎么办呀?

多美滋1000日营养顾问

mingxue13q,您好!很多孕期的妈妈都会因为生理、心理变化而出现感觉疲乏、睡眠不佳的情况,建议放松心情,饮食上注意均衡,可听一些轻柔的音乐,临睡前喝一杯热牛奶,这样有助于睡眠。

轩妈爱轩轩

放松就行,没有什么的,想想宝宝在肚子里一天天的变大,很幸福的,想想以后的生活,没有什么可怕的。

Ada558QQ

还记得刚知道有喜的时候有多兴奋吗?后来不也就冷静了,放松点,保持心情愉快

小螺号童鞋

對寶寶會有一定影響的,平時注意白天的時候可以外出走走,晚上睡覺前聽一下柔和的音樂也是幫助提高睡眠質量的。

TYrQQ

要放松心情哦,听听轻柔的音乐,不要想太多,对宝宝会更好的哦。心情好了宝宝是能感受得到的。

诗妈咪

你要尽量放松自己,白天多走一下路让自己累一点就可以好好休息了

元琪111

多出去适当运动下,多吃新鲜水果蔬菜,睡着一杯温牛奶。我那时也失眠