pingtong71

哺乳期能喝金银花吗?

我生完宝宝已经3个月了,这两天有点上火,打算喝点金银花败败火,请问哺乳期间能喝点金银花吗,对宝宝的身体发育会有什么不好的影响吗?

锦瑟蝴蝶

能不喝尽量不喝,喝一点点也没事的

KIKIICE

您好,哺乳期上火喝少量金银花是可以的,金银花寒凉,喝太多太长时间容易造成宝宝腹泻,除此外还可以喝菊花茶也可以清热,平时需要多喝水,饮食宜清淡。

淘气こ瞳瞳

金银花是寒凉的,最好不要喝,可能会引起宝宝腹泻。你可以试试菊花茶