占白凝29a

儿子晚上睡觉老醒怎么办?

儿子已经出生7个月了,这两天晚上不知道怎么了,半夜老是醒,起来哭闹,怎么哄都不行,请问这是怎么回事呢,怎么解决这个问题呢?

多美滋1000日营养顾问

占白凝29a,您好!影响孩子睡眠的因素较多,如:出牙、饥饿、环境改变、白天玩的过于兴奋、疾病等因素。若排除身体不适,近期也无预防接种,建议睡前不要让孩子玩的过兴奋,可以放些轻柔的音乐,家长多安抚孩子,帮助入睡。若宝宝此现象持续无改善,或仍有频繁的夜惊、夜啼的情况,也不排除缺钙原因,建议就医确诊。

muyixixi

宝宝这种情况应该与缺钙有关,建议给宝宝补充伊可新,迪巧的碳酸钙颗粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

南南200909

宝宝半夜总是 还哭闹睡眠质量不好很可能是缺钙,最好检测一下微量元素,宝宝也可能是进入怕黑期,多安抚宝宝,过段时间会好

淘气こ瞳瞳

宝宝胃口怎么样,可能肚子饿了,建议睡前加一顿辅食