如天邛mama

孩子刚出生吃什么奶粉好呢?

我的孩子现在才几天大,现在喂的母乳,但是我奶水不够,孩子越来越不够吃的了,所以想给孩子选奶粉,请问孩子刚出生吃什么奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

如天邛mama,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。如果母乳不够,母亲应放松心情,稳定情绪,同时多吃一些催乳的汤剂,比如通草鲫鱼汤、猪蹄汤等和各种粥类,多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。也可在医师指导下服用一些催乳的药膳。另外建议让宝宝多吸吮以刺激乳汁的分泌。若因母乳不足或其他原因,不能继续母乳喂养,建议为宝宝选择含有锌、核苷酸、益生元等与抵抗力有关的营养物质的配方奶粉,妈妈可根据自己的喜好选择品牌。

芯宣

刚出生的宝宝,母乳最好.如果不想用母乳,奶粉方面:
惠氏不错,一是消化好.二是眼睛好.吃了基本不上火.雀巢奶粉里头就有添加的益生菌, 益生菌可以提高宝宝抵抗力.美赞臣A+,不上火,味道也很好.不过建议你最好用母乳,如果不够,可以混合喂养,

KIKIICE

您好,一般母乳是越吸越多的,宝宝几天大母乳少是正常的,太少喝点摧奶汤如通草鱼汤、章鱼莲藕猪蹄汤,多吸也能刺激泌乳,奶粉只要选择正规厂家生产的就可以了,宝宝便便正常就适合宝宝。

chris_yuen霖sina

没有哪个宝妈的奶水是不够宝宝吃的,主要还是让宝宝多吮吸,多刺激,宝妈同时要多吃汤水,营养要均衡,水果蔬菜不能少,但记住不能吃凉的。要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养。

一抹如风地暖阳

现在奶粉品牌很多,每个牌子的奶粉都有自己的固定客源,也不好说哪个比哪个更好吧。
只能是选择适合 自己的
一是看价位,自己能接受的档位,二是看厂名厂址,一般选择大厂家生产的商品。广告一般都夸大事实,最好是听听周围朋友的意见。
我就是听说我同学家的宝宝一直喝的这个奶粉给宝宝选择喝的。价位也是可以接受的就买了。我家喝的味全

ihqgfqt

最好还是喂母乳,妈妈多喝点汤有助于下奶,

小尹浩妈妈

不够宝宝吃夜市要多让宝宝吸,保持好的心情,准备点奶粉也是可以的额,我家喝的圣元,现在喝的雅培,都还不错

小豆芽快乐成长

不能说哪个奶粉好,重点是宝宝适应哪个奶粉,我宝宝喝的是倍爱的蓓尔欣,添加了活性益生菌,对宝宝的肠道好,添加了水解工艺降低宝宝的致敏性,我家宝宝喝着挺好的,你可以先买个小盒试试。