baifeng599

奶粉开启后多长时间必须喝上

我们家给宝宝一直喝着启赋的奶粉,我们一开始以为奶粉的保质期就是包装上的日期,没想过开封以后的时间就短了,我们一直是母乳跟奶粉混着喝的,所以喝的慢怎么办呢?

TYrQQ

奶粉开封后最好一月内喝完,没有喝完就不要给宝宝喝了,大人吃了。

芯宣

最好是一个月内吃完是最好的。

沫,然

只要在一个月以内吃完就行了,我儿子现在只还晚上吃,也是要一个月才吃完,根据经验来说都是没事的

MMA妞妞

一般多是建议一个月的怕营养流失及潮湿喝了对宝宝不好。如果你怕喝不完可以去买那种独立小包装的。一盒里面分几包这样放置比较长点不怕

小尹浩妈妈

一般都建议一个月以内喝完,如果罐装喝的慢,可以试着买盒装的

我是惠妈妈

一般都是一个月之内喝完的,您要给宝宝密封保存好比较好一些