壬修杰hkj

孕妇白带发黄是怎么回事?

我现在刚查出怀孕不久来,自打怀孕以后我的白带就总是发黄,而且尿的尿还特别黄,想问一下这是什么正常的吗?需要喝什么药调理一下吗?

啵絆餹

我觉得最好是到医院那里检查一下到底是什么原因比较好吧,这样对症下药,不要盲目的去用盐水或者其他的方法,不然会弄巧反拙。

芯宣

主要考虑为细菌感染所致,目前可以采取盐水清洗消毒,可以涂抹抗菌药物,目前要多饮水,饮食要以清淡、营养为主,不要吃辛辣刺激性食物

优哒哒

经常换换内裤,晚上就洗洗阴部没事不要害怕,应该是有点炎症吧!不过孕妇多少都有点了,注意下卫生了

我是惠妈妈

可能是有什么炎症引起的,平时用温水经常洗洗,勤换内裤,在阳光下暴晒内衣,用开水烫烫内衣都能够有所缓解的 ,现在怀孕不能用洗液清洗,所以只用清水洗洗就行的,可以用盐水洗洗

伊美丶妈妈

正常。怀孕的时候都这样,不要担心了没事

元琪111

上火了吧,不需要喝药,多喝水,吃些水果,饮食先清淡些注意个人卫生,没事的