种girl8

做B超对孕妇及胎儿的身体有影响吗?

我是一个孕妈妈,现在怀孕有两个月了,今天去做了B超没有听到胎心,医生说下周再去做,这样的频率是否会对孩子有影响?

沫,然

不会有太大的影响,B超用的是超过我们所听到范围的声音,他主要靠的是振动回音的原理,所以在用的时候对人类产生的伤害很小几乎没有,所以用起来放心

幸福在发芽

b超做多了肯定是不好了,但是也没有什么太大的影响,如果需要做的话还是得去,逼不得已啊。做了才放心呢。祝健康!

淘气こ瞳瞳

你这样的情况是需要认真做个检查的,偶尔的做个一次半次没关系的

梦醒十分621QQ

B超是一种机械能,是没有辐射的,如果长期照射一个部位达三十分钟,仅会对局部产生热能,并不会引起组织的变性或坏死,这个是没有影响的。

乖乖的虫

肯定没有影响的,要不然就没人做的

伊美丶妈妈

不要总做就可以的。听医生安排就好了。

元琪111

不会有太大影响的,放心,该做还得做