苗苗yu1120

孕妇为什么不能吃鹅肉啊?

我妈妈给我拿了一点鹅肉,可是婆婆不让我吃,说孕妇不能吃鹅肉,我问她为什么不能吃,她却不告诉我,可能是怕说了不好吧,不过婆婆确实挺迷信的,孕妇到底能不能吃鹅肉啊?

TYrQQ

孕妇可以吃鹅肉的,鹅肉营养很丰富哦,比鸡鸭更好的,对孕妇和胎儿都很好。适量吃。

幸福在发芽

孕妇可以吃鹅肉的啊,我怀孕时吃了好多次婆婆养的鹅呢,据说很有营养呢!可能是你们那么有什么说法吧?

梦醒十分621QQ

可以食用,但不能过量!孕妇吃任何东西都要注意不能过量!! 鹅肉含蛋白质,脂肪,维生素A、B族维生素,烟酸,糖。其中蛋白质的含量很高,同时富含人体必需的多种氨基酸以及多种维生素、微量元素矿物质,并且脂肪含量很低。鹅肉营养丰富,脂肪含量低,不饱和脂肪酸含量高,对人体健康十分有利。

元琪111

可以吧,没听说不能吃

伊美丶妈妈

没有听说过孕妇不能吃鹅肉,可以少吃一点点,什么食物都不能多吃