shaman

贝亲和爱得利这两个牌子哪个更好些?

贝亲是日本的一个婴儿用品牌子,大家有听说过吗?
有朋友介绍这个牌子的宝宝洗发精、沐浴露、奶瓶、湿纸之类的,好用吗
还有一个是爱得利的,大家觉得这两种哪种更好些??

LEE

我的奶嘴,奶瓶,开孔器都是贝亲,这个牌子的这些东西的确好用。
沐浴露,洗发水,湿巾这类都是用强生的,贝亲的,我觉得不是很好用。
爱得利的东西我觉得很差的,建议不要用。
可以用喜多的,是上海出的,同一个厂家,还有一个优生的(不过这个的价多相对较贵),喜多的牌子品种很齐全的。

天方夜谭

贝亲的比较好,就是价格比较贵,又是日本货,爱得利的一般,还是用强生的或是丽婴房的。

xiaodouzi

贝亲的超好用NUK的也很好

qingzi

贝亲和NUK都不错,我女儿沐浴露和洗发水等都是贝亲的,不过奶瓶是NUK的

lulu.Zhou

贝亲的很好,就是贵了些。NUK与新安怡的也不错,都不便宜。
爱得利很便宜,但质量差很多,好象也没有洗护产品。
洗护产品原来是用强生的,但后来说含石腊油就改用贝亲的了,感觉还是贝亲的好一些。

Happy子墨

爱得利很一般,贝亲的挺好!我宝宝用贝亲的奶嘴、湿巾、洗护等都不错。喜多也可以,大众牌子,我用的这个奶瓶。我在孕期用过强生的产品,感觉不好,没给宝宝用。

儿科专家

贝亲的东西不错,尽管我有点排日,但不得不承认它们的东西的确比较精致。包括洗衣剂和奶瓶清洁剂都让人觉得放心。奶嘴用NUK的好。强生其它东西都一般,就柔湿巾还可以。爱得利的奶瓶我也用过,比较粗糙,但有些小东西可以用,比如粉扑、纱布小毛巾,这不用讲究名牌。

seven

贝亲和爱得利没办法比啊,天壤之别.贝亲好,很专业也很科学,有些贵,但是耐用,爱得利的不耐用,很容易坏,要经常买,所以这样比起来价钱是差不多的了,上次我去贝亲专卖,随便一挑就花了1000多买这些宝宝用的,没办法,人生就一次拉!!

天方夜谭

当然是贝亲的好拉。不过外面卖的有很多假货。但是我们这边超市只有卖爱得立,我不喜欢爱这个牌子。。包装难看感觉质量也很差。
如果是买沐浴液这些东东的话一定要去大商场买真货,没有这牌子就买强生吧
千万别贪便宜。。

xiaodouzi

贝亲的质量和NUK的差不多,象洗发水还不如NUK的,干吗要支持小日本的东西,应该坚决的抵制啊,又不是除了它没的用了。至于爱得利质量是差了些。

lirain

我宝宝的奶瓶用的贝亲的,用的东西是强生的,我觉得不错啊。

沙沙妈妈

奶瓶可以用爱得利的,也算是国产名牌,比贝亲便宜很多,贝亲洗护的东西还可以,爱没有,但是贝亲的湿巾不如强生的,洗护的东西丽婴房的珍珠系列也不错。NUK的据说也可以。爱得利的纸尿裤听说很次,不要买。