华丽882fathe

那些保胎的偏方真的那么有用吗?

我怀孕两个多月了,上一次好不容易怀上了,却掉了,医生说我的体质不易受孕,要是怀上了就要特别的小心,很容易流掉,婆婆就给我寻了一些偏方,说是保胎效果很好,是不是真的这么有用呀?

芯宣

建议宝妈最好是去医院保胎比较好,宝妈应该要相信科学才对

muyixixi

怀孕后用药一定要小心,如果不是万不得已最好不要吃药,你平时注意休息,保持良好的心情,全面的营养,不要劳累,不干重活,应该不会引起流产的;如果想保胎,最好在医生的指导下用药。

TYrQQ

保胎最好是找医生开的药,不要相信偏方,万一真的出点事情后悔就来不及了。

我是惠妈妈

偏方不要完全信,还是遵循医生的,更科学一些

元琪111

偏方保胎,听着不靠谱,要保胎还是听医生的