haoheng075

怎样更好的预防妊娠纹呢?

我现在孕七个月了, 最近感觉肚子痒的厉害,因为我怕这个妊娠纹,所以一直都涂着橄榄油,但是为什么肚子还会痒呢?是不是可有妊娠纹了呢?

芯宣

每天洗澡后,涂上优质及滋润度高的护肤油(最好是橄榄油),皮肤保持弹性,不易撕裂组织,并作适当按摩,促进新陈代谢。
使用市面上出售的预防妊娠纹喱膏,但这些产品最好能在妊娠纹未出现前使用,那预防的功效可达百份之九十;但若斑纹出现了才用,基本上已丧失消灭妊娠纹之效,顶多能使斑纹色素淡化而已

丁叮木

我当时跟你的情况差不多,我用的橄榄油,身上还有点轻微的刺痛,我就是洗澡后不擦干就凃橄榄油,我生完孩子还是长了,我觉得也跟个人的体质有关系吧,我姐的同学怀孕也擦的这个人家就没有长,宝妈还是顺其自然吧,生完恢复一阵就变浅了

TYrQQ

会痒是宝宝是撑大皮肤的,妊娠纹开始出现了,有时在肚子下方呢,只是看不到的。

猫咪小贝

妊娠纹跟孕妈妈的皮肤性质有关系,预防的效果不大。并不是所有的人在怀孕期间都会有妊娠纹产生 。

元琪111

就是涂橄榄油呢,其他的方法没怎么听过,她们说用着屈臣氏的橄榄油挺好。

我是惠妈妈

体质不同抹了橄榄油也可能或多或少的会有妊娠纹,没关系的,有的在宝贝出生后还会恢复的

伊美丶妈妈

平时多擦一擦橄榄油会有预防作用。但是作用都不大

元琪111

橄榄油只是预防,缓解下,没那么大作用,要长也没办法呢