幼萱7474

哺乳期吃毓婷行吗?

我现在还是在给宝宝哺乳,宝宝还处于哺乳期,应该很注意自己的饮食,所以我想问一下,在哺乳期的妈妈可以吃毓婷吗?

muyixixi

不建议吃,是药三分毒,哺乳期一定注意饮食均衡,生病吃药一定在医生的指导下服用,不可以随便吃药。

绿小果

最好不要吃,多少会有副作用的,如果已经吃了,就多喝开水多排尿,以尽快减少药效的停留时间

丹馨

不可以的,宝宝还在吃母乳,亲是万万不可吃毓婷的,避孕的方法有很多种,亲可以通过体外射精来避孕,或者其它,最好不要口吃避孕药,就是宝宝不吃母乳,吃避孕药也是不好的。

猫咪小贝

不能吃的,那种紧急避孕药都含有激素,对宝宝会有不好的影响。

我是惠妈妈

不可以的,含有激素,在体内残留会对宝宝有影响的