猛飞712k

儿子小便时老是叫痛是怎么回事?

我家小儿子现在已经3岁了,发现宝宝每次小便的时候老是哭闹,一直喊痛,请问这是怎么回事呢,宝宝是哪里不舒服吗?

多美滋1000日营养顾问

猛飞712k,您好!建议家长检查宝宝尿道口是否有红肿现象,同时,观察其尿尿时除了有疼痛之外,是否有尿频、尿少等症状,若有建议就医做进一步检查。

muyixixi

可能是宝宝包茎导致尿垢积聚,刺激尿道口引起炎症感染,建议每天给宝宝洗洗小屁屁,将包茎往上推推,洗洗尿道口,将尿垢洗掉;也可能是宝宝泌尿系感染引起的,建议多喝水,可以带宝宝去医院开药治疗。

lulu麻麻

是不是喝的水太少了?多喝点水试试,应该是上火了的

ihqgfqt

观察小宝生活中这个位置有没有可能遇到细菌,比如,孩子经常用手或玩具等物品碰,可能是炎症所致吧,每天给宝宝洗洗看吧。

我是惠妈妈

宝宝可能是上火,您看看宝宝小腹部那里是不是有硬块,有时候宝宝得疝气也会导致尿尿痛的,您必要的时候应该给宝宝去医院检查一下

星空不寂寞604QQ

洗洗手,然后看看宝宝的小龟头是不是红,红的话就去医院买点紫草膏擦擦