韶yu

三维查出宝宝单脐动脉,还需要查心脏彩超吗?

我已经怀孕29周了,三维查出单脐动脉宝宝,其它都正常,之前我的唐筛都是低风险,请问我还需要查心脏彩超或者其它项目吗?

muyixixi

还是听从医生的意见,最好做心脏彩超检查看看,根据结果做出处理。

芯宣

最好还是做比较好

乐上天

既然三维查出宝宝单脐动脉,还是做个彩超比较放心。

伊美丶妈妈

我阴险的时候也不知道医生的都检查什么但是医生要检查什么我都照做了不太清楚

元琪111

单脐动脉宝宝畸形风险比普通的大,但是你到时做好彩超如果一切正常就不用担心。大多数单脐宝宝都是好的