乐328♀girl6

怀孕多少周会有宫缩现象?

我怀孕28周了,最近肚子有点疼,还有点拉肚子,昨天还出现一点血,是不是宫缩现象啊,老人都说有宫缩现象就快生了,我是不是早产啊,怀孕多少周出现宫缩现象正常?

我是惠妈妈

怀孕第7个月开始,孕妇也能感收到宫缩的进行.注意区分胎动和宫缩.不要把两样混合.宫缩有一定的规律,多数发生在腹部右侧,并使子宫坚硬起来.而胎动没有规律,只要胎儿醒着的时候,随时都可能有胎动,两者最大分别在于胎动不会使子宫坚硬,因此孕妇不能确定时,将手放在腹部感到"动"的地方,摸摸看这个部分会不会是绷紧的,若是绷得很硬,则很可能是宫缩.

芯宣

七个月左右的时候就开始出现假性宫缩了。

乐上天

一般七个月左右的时候就开始出现假性宫缩了。我孕期没有出现哦

丹馨

我也没有出现过亲所说的情况,不过不管是不是宫缩,亲如果不舒服就去医院里检查,祝你们母子健康。

TYrQQ

有流血就要赶紧去医院哦,孕期很怕拉肚子的,赶紧检查下宝宝是否健康良好,必要的时候做个胎心监。

伊美丶妈妈

还是多观察一下吧如果镇痛频泛就要去医院待产

元琪111

他们说前期三个月就会有,我是三个月以后才有的。你出血了得去医院,才28周要是早产的话麻烦了