wo465囡

三个月的孩子妈咪爱一次服用多少?

女儿不到三个月,最近肠胃不太好,在吃妈咪爱,我想请问妈咪爱一次服用多少,兑多少水?前天一次服用了一包,大开来才兑了90毫升的水,量会不会太多?

优哒哒

是有点多了啊,应该是过了一周之后才可以吃到一包的呢,过量了也起来了作用呢,应该是在三分之一包或是半包呢

雨过天晴378QQ

一包分三次吃~每次大约30ml的水可以~一天吃完!

猫咪小贝

我家孩子那么大的时候,都是一次用三分之一包的,一天用三次,这样等于一天用一包。一次一包量太大了,不如均衡起来效果好