fuyuan0glm

孕妇有没有不能吃的水果?

我怀孕以后特别能吃,尤其爱吃水果,听说吃水果对胎儿发育好,可是我觉得是不是有的水果是不能吃的,有没有对胎儿不利的水果呢?

KIKIICE

您好,孕妇不能吃的水果是没有的,不宜吃的水果就有,包括龙眼、西瓜、榴莲、柿子等,水果糖分较高,就算是适宜吃的水果也要限制吃。

㊣妮妮妈

我认为没有不能吃的水果,孕妇无论吃什么只要不过量就好,什么吃多都不好啊

轩妈爱轩轩

不要吃山楂,山楂会刺激宫缩的,其他的没有什么很避讳的,适量吃就行,不要贪多。

伊美丶妈妈

我知道的只有山楂不能吃。苹果多吃点。

元琪111

山楂不能吃,西瓜尽量不吃,芒果,橘子

乖乖的虫

一般都可以吃,太凉的不吃就可以