进7ik816

怀孕末期孕妈妈能吃啤酒炖的鱼吗?

我是一个怀孕34周的孕妈妈,今天家里做炖鱼,我婆婆里面放了些啤酒,我不知道孕妇能不能吃,对胎儿有没有影响呢?

真实的一果2013sina

亲,没有关系的,而且也不是经常吃,啤酒的酒精含量非常低,只要不是摄入太多就没事的

一抹如风地暖阳

没有关系的。孕妇虽然不能喝酒,但是只是少量的,偶尔一次是没有影响的

我家宝贝的妈

少吃点应该没事的,在制作的过程中,酒精已经挥发掉很多了,所以少吃点不会影响到胎儿的

ihqgfqt

没事,吃吧,因为少,加上酒精在烹饪的过程中已经挥发,所以放心吃吧。

元琪111

啤酒估计不行吧,有酒精