xinyang9xl

怀孕呕吐厉害出血了怎么办呢

我怀孕一个多月了,我孕吐太厉害了,老是呕吐,现在吐得都出血丝了,什么都吃不下去,太厉害了,怎么办呢?有什么办法可以缓解呢

大米西西

去医院看一下吧,过大的妊娠反应对宝宝不好啊,营养吸收不了,人也不舒服,可以试着喝点孕妇奶粉,我喝过白金孕妇羊奶粉、惠氏的、雅培的,不过,这种反应一般孕中期就会消失了,麻麻真是伟大

芯宣

在食物的选择上,应以易消化、清淡为主,此时不应进食过于油腻滋补的食物,以免增加胃肠道的刺激。富含碳水化合物、蛋白质、维生素的食物应为首选,如粥、豆浆、牛奶、藕粉、新鲜的蔬菜水果等,可少食多餐,但要有规律。
2.注意休息,保证每天有8小时的睡眠,避免过度疲劳,但不需经常卧床,白天可适当运动。卧室的门窗应敞开通风,保持空气清新。
3.避免一切不良的情绪刺激,不要看过于悲伤的电视剧、电影及书籍,可多听舒缓的音乐,保持心情愉快。
4.适当补充维生素,每天3次,直至症状明显改善,不能口服者,可采用肌肉注射的方式补充。
5.呕吐特别厉害者,可在医生指导下口服镇吐剂,如苯巴比妥、冬眠灵等。

muyixixi

怀孕剧吐会引起脱水,体内电解质紊乱,最好去医院看看,进行补充液体,增加能量,不然你身体受不了的。

我家宝贝的妈

孕吐是孕期反应的正常现象,由于每个孕妇的体质不同孕吐反应的强烈程度也是不一样的。你这么吐的厉害,最好输点滴补充营养。

轩妈爱轩轩

可以吃点水果,凉凉的,尽量不要吃油腻的东西,多注意,过一段时间就没事的,吐了也要及时再吃。

元琪111

没事呀,我那时也是吐得咯血,到六个月呢吐得爬不起来,你如果吃不下去不行,得找医生给你开个维生素药水,不吃的话营养跟不上,我那时喝过,喝了虽然还是吐,但是食欲好

乖乖的虫

这孕吐太了厉害,如果没吃进去东西是要打营养针的哦