胥韩博026qinq

怀孕后开始吃叶酸来得及吗?

结婚才两个月我就怀孕了,都说怀孕前三个月要吃叶酸,可是我在没有来得及准备的情况下就怀孕了,请问现在开始吃叶酸来得及吗?

芯宣

叶酸应从孕前3个月开始服用,主要防止神经管畸形,现在服用晚了一些,建议在怀孕期间做好产检

真实的一果2013sina

亲,可以的哦,一般来说备孕期间一直到怀孕三个月吃叶酸是最好的

落难的猪

叶酸孕前三个月就要吃的阿,结婚登记的时候不是会发叶酸的吗,再说怀孕后多久是不能吃的,我忘了是多久了。不过我怀孕前也没怎么吃叶酸,宝妈不用担心的,某些食物当中有叶酸成分的。

09年小宇轩

最好是孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月。

啵絆餹

怀孕后一直保持吃就可以了,这个不成问题的