觅风9024ㄓ

宝宝的玩具不让别人碰怎么办?

宝宝现在二岁了,感觉特别自私,只要是她的东西谁也不让动,有时候别的小朋友来玩,她看见碰她的东西就吆喝,有时候还打人怎么办呢?

miss瑾萱

孩子小属于正常的,慢慢来不必着急。上幼儿园后就学会了和小朋友分享。因为在幼儿园小朋友多,他们都互相的拿自己喜欢的东西给对方,这样他就会体会到别人给了我东西,同样的我也要回赠别人东西,这就叫分享

09年小宇轩

正常的,每个孩子都有这么个阶段,过段时间就好了。

一抹如风地暖阳

孩子是处于物权的归属期,这么大的孩子,有这种表现是正常的,不用刻意的教孩子分享。

丹馨

小孩子都是这样的,我家的孩子也是一样,长大些自然就好了。我大宝小时也是这样子,现在四岁多了,很会分享,小朋友来家里,好吃的好玩的都会拿出来,和小朋友一起分享的,亲放心吧。

向阳生活

我家宝宝也是这样,是个女孩,唉,挺没面子,感觉是父母没教好似的,真是个头痛的问题,我想宝宝大点了就会好一点吧。