yuzhen27gy

孩子穿纸尿裤好不好?

我家刚添了一个小宝宝不久,我婆婆给孩子买了一些布,给孩子当尿布,但是我觉得用布还要洗,而且还费事,但是婆婆说用纸尿裤不好,所以我想问问用纸尿裤到底好不好呢?

amyhan9

纸尿裤就是用起来比较费,但是很方便啊。尤其对于新生宝宝,新生儿动不动就拉屎撒尿的,尿布洗不完的呢,要是再遇上个冬天,连晒都没法晒干。 整天什么事不做了,就洗尿布了啊?得准备多少尿布啊。

连我妈妈都不愿意,就让我买尿不湿呢,我们家一出生一直用尿不湿。

沫,然

纸尿裤用环保材料做成,而且吸水性很好,用起来也很方便年轻人都觉得很省事,但老年人却认为用起来很浪费,没有老传统用的节省

亦涵妈咪

用纸尿裤也不是不好,只是宝宝的小屁屁太娇嫩,用纸尿裤不透气,时间久了,宝宝也不舒服,选好一点的可能会好一些,不过我还是觉得用尿布的好

我是惠妈妈

我家小宝小时候是白天用尿布,大人有时间给宝宝换洗,晚上就用尿不湿,虽然现在尿不湿是比较好,透气性柔软性什么的,但是总是捂着,有的宝贝会不适应,所以一天24小时穿着尿裤,总会有影响的

sarah1985

现在的尿不湿挺好的,透气性也不错,所以基本上没什么影响的哦

我家宝贝的妈

晚上用纸尿裤,大人省心可以舒服的睡觉,但是纸尿裤用的时间太长的话,会让宝宝红屁股,起湿疹

微微的世界633QQ

用纸尿裤不是不好,而是看你怎么用法。像夏天白天温度高就不要用了,用布片透气性好些,天气热宝宝小PP容易起湿疹。。晚上就可以用纸尿裤,如果长时间用布片,熟睡的宝宝容易惊醒,睡眠不好。。宝宝不容易长个。。。冬天你不用纸尿裤也不行,用布片老是换,宝宝容易感冒。。尤其是晚上。。所以合理用纸尿片、裤裤才是最好的。。老人老是说不好是怕担心宝宝什么腿变形啊。。什么的。。什么O型腿啊。。简直是胡扯。。她们是体内缺少维生素D。。不是纸尿裤导致的。。但是纸尿裤确实不如布片透气和柔软。。。这是事实。。其他 的都不如纸尿裤、片。。