judy66

孕期有炎症,怎么办

经期过了一周,一测是怀孕了,担心一直有炎症,会不会有影响

地球村

怀孕期间有炎症的话只要配合医生治疗很快就可以好的、而且不会影响宝宝的发育、平时多注意私处清洁就好

♡沫晗妈妈

你现在注意个人卫生吧,有炎症也没有办法,不好治疗,不要加重就好

小小可心~

注意自己的个人卫生,怀孕了就不要用洗液之类的去洗了,每天晚上坚持用清水清洗下面。祝宝妈早日康复

宝贝钧

每个女人或多或少都会有一点炎症的,这没有关系的,要注意身体,有啥问题,找医生。

sarah1985

有炎症不要紧的,平时注意好个人卫生,轻微的炎症不影响的,就是注意不要随便用药