齐华y98

孕晚期每周一次产检都检查什么?

我现在已经怀孕35周了,都说孕晚期最好每周去医院检查一次,请问每周一次产检都检查什么?要不要每周做一次彩超检查呢?

long120208

我反正没有每个星期去复查,懒得在医院排队,一般就是量一下血压,测一下宫高,胎位正不正常什么的

沫,然

每周当然最好是做做B超,和检查宫颈口开了没有,多对宝宝在子宫的活动情况,防止新生儿早产是很必要的检查项目,

高琳aileen

不要每次都做彩超吧,我那时候每周去一次主要是做胎心监护,我觉得这个是很有必要的。有时候胎心不好,医生会让我有条件的话多吸吸氧对胎儿好。

huhua2634

测血压,看胎位正不正,宫颈口开了多少等

极品笨笨

1.生化有尿和血.
2.测胎心.
3.查B超
4.血压及宫高
5.胎儿是否头位

元琪111

每次都不一样呢,不需要那么频繁的彩超检查,一般就是听听胎心,看看胎位的

小小多云转晴

血压,体重,胎心监测。我是没按照要求35没去。38周才去被要求做个B超。孕晚期了。妈妈加油啊。