笑晴vec

是不是一定会有妊娠纹呢?

我现在已经怀孕八个月了,快生了,我朋友生完孩子现在都有妊娠纹,我不想有妊娠纹啊,好难看,请问是不是一定会有妊娠纹呢?

amyhan9

不是一定会有啊,我就没有。

而且你现在八个月了,你看看自己现在长了没?有的人五个多月就开始长了。 你要是现在还没长,很有希望啊,即使长了也不会太明显的,平时涂点橄榄油预防一下,同时也舒缓一下紧紧的皮肤。

嘟嘟妹可乐妈

不一定的,我怀孕的时候没什么,生完之后倒有一点了。抹点橄榄油

KIKIICE

您好,不一定会有妊娠纹的,涂橄榄油可以预防妊娠纹,但不是涂了就不长,平时应保持运动,特别是腹部的,因为妊娠纹是皮肤一下撑大没弹性造成的,只要适量运动多喝水,注意休息,吃多点含胶原蛋白丰富的食物就能有效预防。

雨过天晴378QQ

不一定的~我就没有~个人体质问题!不用担心!

极品笨笨

个人体质不一样,你都怀孕了八个月了都没有妊娠纹,应该长妊娠纹的可能性很小,.如果你实在害怕会长出妊娠 纹,你可以每天晚上用温水洗净肚皮 ,用食用级的纯橄榄油,倒出2至3ml轻轻涂抹肚皮,轻轻的按摩三至五分钟即可.食用级的橄榄油涂抹内衣两三天都要换洗一次,注意清洁.

元琪111

不一定会有噢,就算要长你可以抹橄榄油预防下

伊美丶妈妈

一定会有妊娠纹的,只是长得,地方不一样而已。