寒露妈妈

宝宝太感性怎么办

宝宝今年三岁半,看动画片或者听故事有比较伤心的地方就哭个不停,如小动物找不到自己的爸爸、或者为了救人受伤了,只要镜头有哭的地方,她哭的比电视还厉害,不知道要怎么做??

小国豪

哈,这家伙是太投入了,你告诉他那只是一个假设来的,是创作出来的就行,他以为是真的了

猫咪小贝

宝宝情感丰富了也是好事,善良有爱心。很多孩子对别人的伤痛无动于衷反而不好。不过日常多给孩子讲一些勇敢坚强的故事,让故事里的人物教给孩子坚强。

沫,然

说明宝宝的情商比较高,很容易感动,这样的小孩都比较天真活泼,在时候应多给宝宝讲故事,并让宝宝明白这其中的道理,宝宝就会比较理性了