deng8ep

八个月大的宝宝身高体重应该是多少?

我儿子八个月了,特别能吃,比一般小孩都长得结实,体重已经达到十一公斤,身高65公分,可是我觉得有点重,是不是该控制一下他的食量,太胖了对身体也不好,正常的身高体重应该是多少?

依然依然

不算胖啊,我女儿现在9个月23斤,只要宝宝吃好睡好,不要过多的给吃太多食物,这样影响消化,甚至还会拉肚子的,这个体重合适的。别的都没有关系,千万不要故意饿着宝宝。

猫咪小贝

宝宝小的时候胖点没有多大关系,古语说小时候胖不叫胖,很多小胖娃到了 一岁后就瘦下来了。运动量上去之后孩子的体重会慢慢恢复标准的。

真实的一果2013sina

亲,其实宝宝不算太胖的,而且正常这么大的宝宝身高大概在70cm 左右体重在20斤左右都是正常范围值内

小国豪

应该还他去做一下体检看是否长得过快,如果是的话才控制食量,每个人都不同的,胖瘦更加不同

伊美丶妈妈

宝宝,正在长身体的时候她能吃你应该感觉到高兴。

元琪111

男孩子的话还好,现在还是长肉的时候,等会走了就会慢了,别担心