巧春公296尛z

胎心147是正常的吗?

我现在怀孕4个多月了,前几天去医院做产检的时候,医生在做B超的时候说胎儿的胎心是147,那么我想问一下,这个数是正常的吗?

小国豪

正常的,产检时如果医生不说什么的话就没事的,有特别情况医生一定会跟你说的

amyhan9

非常正常啊,有的宝宝可能只有120多,有的有160多,你这个是正常的。

我家宝贝的妈

孕期正常胎心率在120-160次每分钟之间。你家宝宝的胎心率很正常的。

小小多云转晴

正常的。。我那时候大概150。其实都差不多。不正常的话不仅医生会扣留你。而且你自己也会感到明显的不适。