边58hw6

胎心仪使用频繁对孩子有影响吗?

怀孕38周,今天突然感觉孩子不爱动,用家用胎心仪听了三次胎心,对孩子有影响吗?会不会影响孩子的听力?

小国豪

应该是没什么影响的,家备的可能还是比较少吧,产检时可问一下医生,我那时家里就没有

amyhan9

没有影响,如果自己不确定,就去医院检查

幸福在发芽

胎心仪对孩子是没有影响的,医院不是一直都是用这个检查孕妇的呀。我怀孕也买了一个在家里,随时随地关注宝宝。

乖乖的虫

不会有影响的,不过没事不要老听

元琪111

还是要克制下吧,我感觉那动静挺大的

元琪111

还是要克制下吧,我感觉那动静挺大的

小小多云转晴

不会的。妈妈过于担心了。胎心仪不会影响宝宝的。一般只有大的噪音。比如KTV啊这样可能会影响宝宝听力。