liyang1126

如何知道宝宝到底有没有吃饱呢?

我的女儿3个月,现在宝宝只要一哭闹,家里人就说没吃饱;喂完奶不睡,还是说没吃饱;长得慢了,也说没吃饱;吃手依然是没吃饱。不管什么事儿,都能牵扯到奶少上来,请问如何知道宝宝到底有没有吃饱呢?

麦子的心0830

宝宝哭闹的原因有很多啊,比如尿尿了、拉粑粑了不舒服都会哭闹。宝妈奶够宝宝吃吗?如果觉得不行就加点牛奶,还有记得一定要带宝宝做体检哦!医生会给你更好的建议

小国豪

这个看他一次吃的奶量,就是饿的时候一次能吃多少,每隔两到三小时喂一次,都吃到平时的这个量的话就饱了的

㊣妮妮妈

看尿量,如果宝宝每天尿6次以上说明奶水就够了,宝宝哭闹原因多着呢,尿了,拉了,困了,饿了,热了,还有想让抱抱等不都哭闹吗?