太阳神艾伯伦

宝宝尿布疹用了好多办法都不见效果,怎么办啊?

我家宝宝尿布疹好长时间了,期间用了好多办法都不见下效果,看着宝宝哭闹,还不老实吃饭,心疼啊,各位宝妈有什么好办法吗?推荐下

芯宣

其实最简单的方法就是勤换尿布,勤用温水洗小屁股(不能只是用湿巾擦,没效果),还有一个,就是他一睡醒就抱他尿尿,要有耐心,其实试多几次就可以了,冬天旁边要放一个暖炉,小心别着凉

ihqgfqt

现在有的话,就建议您少给宝宝用尿布,便后用水洗,通风干燥这些都能减少尿疹的,婴呋宝湿疹,尿疹都适合,可以试下。

筱雯囡囡

去配点药粉。其见效快。但是必须是看幼儿的医生哦。我女儿前段时间就是屁股都洗破了,就配了药粉,兑水成糊,给涂上 在擦份,2次干爽

yy226830

宝宝一尿尿或者便便就要给宝宝换尿裤的 时间久了容易有细菌 建议给宝宝用朵咪的纸尿裤 性价比很高