kun88kv

药流后十五天了,还有血块流血出,正常吗?

我产后6个月的时候,不小心又怀上宝宝了,做了药流,到今天已经第十五天了,还有血块流血出,正常吗?是不是沒流干净啊?

芯宣

药物流产流血时间会相对长些,您药流15天还有血块流出来,是有没有流干净的可能的,您复查B超看看,如果有少量残留可以吃益母丸促进排出。

真实的一果2013sina

亲,有可能是没有流干净才这样的哦,最好去医院检查一下比较好,以免对身体造成伤害

丹馨

药流没有流干净,会更麻烦的,还要清宫。亲一定要注意避孕,要不受罪的还是你自己。清宫也是很痛的,还不如去做无痛人流,又不痛创伤还小。下次注意。去医院里瞧瞧吧!祝亲健康。

地球村

这么长时间还有血块的话有可能是没流干净呢,建议亲到医院检查一下比较好。