驿镐83xrg

宝宝换奶粉后不怎么吃了怎么回事?

宝宝刚开始吃美赞臣,后换了澳优金装爱优,刚开始和美赞臣搭配着吃,后来美赞臣没有了,就吃澳优,宝宝怎么不吃?

宝贝DMA

不是所有的奶粉口味宝宝都是喜欢的,尤其是宝宝已经习惯于一种口味,突然换成另外一种,宝宝有点不适应的。建议奶粉不要随意换,适合宝宝的就是最好的。

芯宣

宝宝4个月后,会对牛奶产生抵制情绪,就是我们说的厌奶期。厌奶期是暂时的,在此期间不要勉强宝宝吃奶,这样会更加是宝宝对奶粉出生抵制。由于厌奶期大多出现在宝宝可以添加辅食的这一个阶段,所以在这时可以适当的给宝宝添加辅食,以丰富宝宝的饮食口感,满足宝宝生长发育所需要的全面营养,又可以锻炼宝宝咀嚼和吞咽能力。宝宝辅食可以适量吃点像烂面条、稀粥、蛋黄羹(不要蛋白)、米糊、米汤都是比较好的

丹馨

奶粉有很多种,没有最好的,只有适合宝宝的。宝宝吃得挺好,为什么要换呢?不喜欢吃就还吃以前的也挺好的啊。也是大品牌也放心啊。

菲尔696QQ

刚开始吃的牌子宝宝吃习惯了,给他换牌子他肯定不吃的,就像吃母乳再给他喝奶粉他同样不喝,慢慢习惯就好了

轩妈爱轩轩

换的牌子可能不习惯,如果不喜欢的话可以再换回以前的牌子。两个掺着一起喝一段时间。

LXL2013

可能是口味不喜欢吧,我家宝宝吃韩国进口的乐天宝石系列的,口味清淡自然

玉灵932QQ

奶粉不建议随意换,宝宝接受换奶有一段时期的,适合宝宝体质的奶粉就好,我家的一直喝澳洲原装进口的澳邦。中央电视台有报道过澳优是国内生产的,贴牌澳大利亚的假洋鬼子,你原来喝的那个美国的牌子还可以的。