卷a9

孕酮偏低,但吃药后会呕吐怎么办?

请问我怀孕快8周的时候去医院检查,医生说孕酮偏低只有61左右,开了孕酮药和安胎药给我吃,我吃了6天有3天是药一入口就吐出来的,所以就把药停了,现在是9周,药要继续吃还是去医院检查?

1杯白開氺ヽQQ

亲先去查下看孕酮是否正常,如果不正常的话还是要继续吃的,你吃不下去药,可以打针的

一抹如风地暖阳

吃药一段时间,最好去医院验血,看孕酮是否正常。吃药不舒服,可以注射针剂的,效果比吃药好的。

轩妈爱轩轩

去检查下看看孕酮正常吗,如果不行还是继续吃药保胎啊。吐也可能是孕期反应,没事的。

元琪111

61低吗?或许是单位不同,35以上就是正常的,吐了说明你对药有排斥,找医生去吧,

伊美丶妈妈

一起的时候都会吐,你这个是孕吐反应吧,不过为了宝宝你还是要坚持把药吃下去