李明泽

朋友门后期会阴会肿吗?

我现在37周6天了,这两天感觉会阴有点涨丝丝的疼,并且感觉已经肿了,朋友门也有过这种感觉吗?

效效

是的,后期有你说的这种感觉是正常的。不用担心。生产完会恢复。避免性交哦。

zhouyuting520

那可能是会阴部静脉曲张了,最好到医院看看,不过,平时注意一点就没事的.

依依妈咪

我好象也有啊站着的时候感觉是不对劲,有点胀,好象也有点肿吧我明天37周,就这几天才感觉到的。