乌釒01

宝宝不吃奶粉和辅食,是不是很难断奶?

宝宝七个多月,一直都是母乳喂奶,从五个月时就开始添加辅食,但一直他都不吃,包括奶粉最多喝几口就不喝了,怎么办?隔奶是不是有点困难?

玉灵932QQ

宝宝当然爱喝母乳啊,宝宝的饮食都要按照宝宝的习惯来的,母乳能喂到一岁左右最好,母乳营养高。当然也不能太慢断奶了,要有个循序渐进的过程,我侄子就是一岁左右断母乳的,他爱喝汤,我妈用汤水冲澳邦2阶段奶粉给他喝,你可以多试试留心宝宝爱吃什么,米汤、果泥、蔬菜泥这些辅食都不错。

轩妈爱轩轩

主要是现在奶粉和母乳已经U币那么压饿了,还是得添上辅食啊。可以给他吃点米粉,从米粉开始慢慢添加。

丹馨

我宝宝那个时候也不怎么喜欢吃,不喜欢就不喜欢没有特别的照顾。现在她已经二岁了,饭吃的非常的好,菜也喜欢吃。
大宝小时候我怕她营养跟不上,总是逼她吃不喜欢吃的食物,现在她四岁了,还是不喜欢吃很多东西。亲明白的。

淘气こ瞳瞳

如果是母乳喂养,宝宝可能会习惯了乳头的感觉,而不喜欢奶粉,慢慢适应就可以了,辅食还是要添加的,多尝试几种

LXL2013

我家宝宝吃韩国进口的乐天宝石系列的奶粉